※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

フライパンにごま油入れて両面焼き色が付くまで焼いた…焼き中華まん(本…

フライパンにごま油入れて両面焼き色が付くまで焼いた…
焼き中華まん(本日はピザまん)🤤💭💭💭

表面がカリッとしてて美味しい~❤
蒸すのも良いけど焼きver.もオススメ😍👍💕

コメント

みーこ(26)

中華まんいいですね🤗💕

  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

    アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛


    普通に食べるのに飽きてきたので、今日は焼いてみました🤤💭💭💭

    お焼きみたいで美味しかったです😍👍💕

    • 1月15日
  • みーこ(26)

    みーこ(26)

    私はこうゆうの作った事ないから尊敬します☺️💕

    • 1月15日
みみ😸

凄く綺麗な仕上がり🥺♥️
器用ですね、ほんと✨
私こうゆうの綺麗に作れない(失敗するし)からご家族が羨ましいです😘

  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

    アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛


    ありがとうございます😆
    フライ返しで押し付けながら焼き目つけるだけなので簡単ですよ😍👍💕
    機会があれば是非試して見てください😚🎶

    • 1月15日
  • みみ😸

    みみ😸

    次頑張ってみます💪✨

    • 1月15日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

わぁ~本当におやきみたいにキレイです😂✨
ちょこっと見えるみかんは
デザートですかね🍊💕

  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

    アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛


    こんにちは~😁
    ごま油の風味が良くて焼き目の所もカリッとしてて美味でした🤤💭💭💭
    普通の中華まんに飽きたらこの食べ方オススメです👍💕

    🍊は長い事放置しすぎてシワシワなってきてたのでデザートに頂きました🤣🙏💭💗

    • 1月15日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ


    こんにちは~🤗
    ごま油で焼くのがポイントですね😏💕
    私普通の中華まんよりこっちの方が
    好きかもしれません...😏💕

    うちもみかん箱で買ったのに思ったよりも
    減らなくてみかんの命危うしです🤣🤣
    寒い部屋に置いてるからまだまだ大丈夫!
    って思ってたのが甘かったです...🤣

    • 1月15日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

    アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛


    今日初めて食べましたが、私も案外こっちの方が好みかもです🤤💭💭💭

    🍊箱買い…🤣
    シワッシワになる前に消費頑張ってください~👊❤

    • 1月15日
可愛いおっさん。

何が1番気になるって…

おみかんです🤣🙋🙋🍊
そして…安定のマイク🤣

🎤←←

あっ!朝は励ましありがとうー🥺✨❤️

  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

    アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛


    あ!今日はマイクよりも🍊だった🤣👍💕

    なんかしわしわになってきてたからいつも目視確認だけして食べるのはスルーしてたんだけど…🧟‍♀️
    やっと今日食べ終わりました❤

    いえいえ~👍💕

    • 1月15日
  • 可愛いおっさん。

    可愛いおっさん。


    みかんの存在感がすごすぎた…🍊🤣
    それ分かる〜🤣🤣
    うちも結局腐らせてすてるとかよくある🙋🤣💦
    🍊て減りそうで結構減らんよな…🤣

    • 1月15日