子供の服の着せ方について迷っています。肌着の上に重ね着する際のおすすめや、スカートの中に何か着せるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
子供の服の着せ方に迷ってます。良かったら教えてください(、._. )、
今の時期肌着は暖かめの足がないロンパース肌着を着せてます。
肩紐型のニットの可愛いロンパースを頂いたのですが、着せ方は肌着ロンパースの上に襟付きなどのロンパース、寒いのでタイツ、その上からニットロンパースでいいのでしょうか?
オムツの上にかなり重ねる形になるとおもうのですが、皆さんはどうされてますか?
後セパレートの場合、【⠀トップスとスカートの場合⠀】春や夏などタイツを履かせない場合、オムツがスカートの中丸出しになると思いますがどうしてますか?
ロンパース型の肌着にするのか、スカートの中に何か着せるのか迷ってます。
よろしくお願いいたします(,,> <,,)
- みみ(4歳1ヶ月)
コメント
ミニー
頂いたロンパースのサイズはどのくらいですか?
首がしっかりしてセパレートを着れるようになってからの方が楽かと思います☺️
みみ
コメントありがとうございます。ロンパースのサイズは66なので春前くらいにはきれそうです。
ミニー
その頃だと6ヶ月位になるので肌着(ボディスーツ)の上に
セパレートの洋服を着せて
タイツを履かせてニットロンパースでいいと思います^^*