子育て・グッズ 2歳の息子が昼寝を長くしてしまうといつもと同じ就寝時間だと朝方4時頃… 2歳の息子が昼寝を長くしてしまうと いつもと同じ就寝時間だと朝方4時頃に 目が覚めてしまいます😭😭 普段は1時間半くらいお昼寝なのですが たまーに2時間半くらいお昼寝してしまいます。 体力ついてきたんですかね💦 お昼寝を早く切り上げることはあまりしたことなく。 同じようなお子さんいますか? また昼寝を不機嫌にならず切り上げる方法とか あれば教えてください😭😭 朝方4時起きはなかなかきつくて😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り お昼寝 2歳 息子 体 くるまい(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント