コメント
どれみ
運動するといいと思います!
私は予定日に前駆陣痛があって病院に電話したけど、様子見になりました。
それから散歩を結構しました!予定日の2日後破水から始まり5時間半で出産となりました😊運動の刺激で羊膜の下の方が破れたので破水からすぐ進んだみたいです!
出産頑張ってください!
どれみ
いつ生まれるかは誰もわからないですよね😅赤ちゃんにお父さんおる時に生まれてきてね〜って語りかけてたらその時に生まれてくれるかもしれませんね!
どれみ
運動するといいと思います!
私は予定日に前駆陣痛があって病院に電話したけど、様子見になりました。
それから散歩を結構しました!予定日の2日後破水から始まり5時間半で出産となりました😊運動の刺激で羊膜の下の方が破れたので破水からすぐ進んだみたいです!
出産頑張ってください!
どれみ
いつ生まれるかは誰もわからないですよね😅赤ちゃんにお父さんおる時に生まれてきてね〜って語りかけてたらその時に生まれてくれるかもしれませんね!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
運動は今雪がものすごい地域にいますので家の中でしかできないのですが💦
なるべく動くようにします。
どれみ
家の中で階段の登り下りもしました!
早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
破水も気づけるか不安です…
おしるしがあるため、生理用ナプキンは常に充ててますが匂いはあるし…
尿もれなのか全然区別がつきません💦
どれみ
高位破水だと気づくの難しそうですね😅
私は運良く盛大に破水したのでわかりやすかったです!歩くたびバシャバシャ出てました🤣
破水かもと心配に思ったら病院行ってみてくださいね!破水を放っておいたらバイ菌入るらしいですし😭
はじめてのママリ🔰
色々答えてくださり、ありがとうございます✨
破水をほっとくと感染症がホントに恐いというのを目にするので、ビクビクしております。
おしるしからすぐに何か起きるのかと思ってたらこんなにダラダラ続くと思わなかったし…
不思議なことだらけです。
今日・明日と旦那もいないので、できればそれ以降で産みたいなとは思ってます😅