妊娠・出産 着床出血があった方に教えて頂きたいです。いつ頃どんな出血でしたか?妊… 着床出血があった方に教えて頂きたいです。 いつ頃どんな出血でしたか?妊娠検査薬はいつ頃反応されましたか? 何日か前からピンクおりものがあり、生理再開なのか妊娠なのか?と思っています(^-^) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理再開 着床出血 きたろう!(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント MakotO 私は、いま思えば、あれは着床出血か?くらいの茶オリでした! その茶オリが終わって2日後くらいに妊娠検査薬しました! 8月8日 きたろう! 茶オリは1日だけでしたか? 3人のママ憧れです♡ 8月8日 MakotO 1日で終わったと思ったら次の日の夕方もあって、夜に止まって…みたいな感じだったと思います! 大変ですが、3人とも可愛くてメロメロです💗 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたろう!
茶オリは1日だけでしたか?
3人のママ憧れです♡
MakotO
1日で終わったと思ったら次の日の夕方もあって、夜に止まって…みたいな感じだったと思います!
大変ですが、3人とも可愛くてメロメロです💗