子育て・グッズ 哺乳瓶を嫌がって泣いてしまう赤ちゃんが、ミルクをあまり飲まない悩みです。飲んでも時間がかかり、満腹感が続かず困っています。3時間おきに飲ませるのが難しい状況です。 やっぱり哺乳瓶嫌で仰け反って大泣き... 完母になれてるからミルク全然飲まない。。 時間かけて飲んでも80~100で2時間~2時間半しかあかないです。3時間おきなのはわかるんですけどどうしてもダメでした😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 大泣き えむ(4歳8ヶ月) コメント ミニー 完ミにしたい感じですか? 1月15日 えむ 熱出て抗生物質出されて母乳上げれないんです😭 1月15日 ミニー そうなんですね💦 搾乳はしてなかったですか? 完母はそういう時大変ですよね😣 2時間半あけば飲ませて大丈夫ですよ☺️ 3時間開けばいいですが 量もそんなに飲んでないし良いと思います! 1月15日 えむ しちゃう前に抗生物質飲んでしまって...🥲 ですよね! それならよかったです😊 ありがとうございます🥰 1月15日 ミニー Mさんも早く良くなるといいですね(。>人<) 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
熱出て抗生物質出されて母乳上げれないんです😭
ミニー
そうなんですね💦
搾乳はしてなかったですか?
完母はそういう時大変ですよね😣
2時間半あけば飲ませて大丈夫ですよ☺️
3時間開けばいいですが
量もそんなに飲んでないし良いと思います!
えむ
しちゃう前に抗生物質飲んでしまって...🥲
ですよね!
それならよかったです😊
ありがとうございます🥰
ミニー
Mさんも早く良くなるといいですね(。>人<)