その他の疑問 生理痛でお腹ではなく股が痛むことはありますか。産前は腹痛がありましたが、産後は股の痛みが気になります。立っているときに特に痛みを感じます。理由が知りたいです。 生理痛でお腹より股が痛くなるのですが同じ人いませんか😂? 産前は腹痛が結構あって毎回薬のんでました。 産後は腹痛はだいぶよくて薬いらないほどですが、股が痛いです。じっとしてればまだ大丈夫ですが立ちっぱなしのときにキューンと痛くなってなんとも言えないです💦 なんで股が痛くなるのかなあと不思議です😂 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産前は私もお腹も痛いしお股もなんとも言えない痛さでした💦 表現難しいですね💦 キューンというかツーンと言うか…🤔 産後はお股の痛み無くなりましたが、強い日だとたまーに痛くなります😖 1月15日 はじめてのママリ🔰 キューンというかツーンというかめちゃめちゃわかります😂😂 同じように痛みあったんですね😣 ありがとうございます😊! 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キューンというかツーンというかめちゃめちゃわかります😂😂
同じように痛みあったんですね😣
ありがとうございます😊!