コメント

R
回答には なりませんが💦
博多区に新設された県の施設があるようですので相談されるのも良いかと🙂
身内に難聴者がいるので私自身こうゆう施設を待ち望んでたので参考になれば☺️
R
回答には なりませんが💦
博多区に新設された県の施設があるようですので相談されるのも良いかと🙂
身内に難聴者がいるので私自身こうゆう施設を待ち望んでたので参考になれば☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
18時半帰宅20時台に寝かせるには。 一歳の子供1人、共働きです。 4月から保育園が始まり22時ごろ寝ていた子供も21時頃には寝てくれるようになりました。 保育園の先生に出来れば20時台に寝かせられると一番ベストですね…
幼稚園からのお便りで ずっと保管しておくほど必要じゃないけど すぐ捨てるのは…ってものは どんな風に保管とかしてますか?🤔🤔 連絡袋にベルマークの仕分けのお手伝いに 参加してくれる方は下の申し込み欄に書いて…と…
いつもママリではお世話になってます🙏 またPTAの交通部についての相談なのですが 私の小学校では運動会の時に近くの公民館のグラウンドを駐車スペースとして貸してくれるのですが、 去年の役員の方の報告で 駐車の位置を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌