コメント

はじめてのママリ🔰
10日目からうっすら出始めて、12.3日目にはかなり濃くなりました◡̈⃝︎⋆︎*

ままり
9日目で偽陽性がほぼ出なくなり、11日目で明らかに濃くなりました^^
-
うずら
私も今朝、目を凝らしてうっすら出ている感じで濃くなる様子がなかったので妊娠の可能性はなさそうだと思っていましたが、まだ期待できそうです🤔
9日目の偽陽性は、私のやつくらいの薄さでしたか?- 1月15日
-
ままり
すみません💦今気づいたのですが、私はhcgから9日目ではなく、hcgを打った翌々日の高温期から9日目でした💦
なので、うずらさんでいう11日目が私の9日目に相当します。
検査薬が明らかに濃くなったのはうずらさんで言うところの13日目です!- 1月15日
-
うずら
すごくわかりやすくありがとうございます😣
なるほど!!
週明けくらいに検査薬すれば
妊娠反応見れるかもしれないということですよね❣️
毎日検査薬されてましたか?- 1月15日
-
ままり
だいたい高温期(排卵翌日)から10日くらい経てば、ドゥーテストなら反応し出すかなーと思います^^
毎日すると変化が分かりにくいので私は1日置きにすることが多かったです👌
写真あったので貼っておきます。
H9で見える線は、時間が何日も経って出た蒸発線です。- 1月15日
-
うずら
ありがとうございます😭
ドゥーテスト買ってきました!!笑
明後日か明明後日くらいにしてみようと思います❣️- 1月15日
うずら
おおお!
ならまだ期待できそうです😶
10日以前の薄さは、私のやつくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいでした(´υ`)!