産後一ヶ月くらいからお腹がゴロゴロすることがとても多くなったのです…
産後一ヶ月くらいからお腹がゴロゴロすることがとても多くなったのですが同じような方いますか?(>_<)
- Mi(9歳)
コメント
ナオハルトモ
私はゴロゴロというより下してます。でも日中はよくて、夜になると下痢みたいな感じです(´д`|||)貧血や浮腫みかな??と思って水分不足だと鉄分も減るから水分とってと言われて、もとからご飯のとき以外取らない感じなので苦痛です( TДT)あとストレスやホルモンバランスがまだ悪いから…とか言われます( TДT)
Mi
下すのもきついですね( ;´Д`)わたしは排便の前と後も激痛で…💦近々内科にでも行こうと思います💧
育児しながら水分取るのってなかなか難しいですよね😞
ホルモンバランス…いつ戻るんだろ(>_<)
ナオハルトモ
ホントかれこれ4ヶ月くらいはほぼ毎日夜になると腹痛で下痢です( TДT)しかも蕁麻疹もすごいでて、首は気づいたら斑もようにくっきり蕁麻疹がでてるわ産後こんな体が異常反応すると思いませんでした( TДT)ホントはやくホルモンバランスがキレイに整ってほしいですm(。≧Д≦。)m