もる
最後に行ったのが出産前なのでかれこれ半年は行ってないです!
ハーゲンダッツ
妊婦中から出産して授乳中も行かなかったので、1年くらい行かなかったです!!
途中で、完ミに変えたのでちょっと計算が合わないですが…
ママリ
1年近く行かなかったです😱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
わたし自身出産前から行っていないのでプリンがだいぶ目立ってきて。。でも美容院行くのも怖いし。。でも自分では染めたくないし。と葛藤中で。。😭
ままり
行きたいのに行けない、プリンが辛い、鏡見たくない、、、ってなったので前回の美容室で黒染めしました。
私も産前産後で切迫からの緊急事態宣言で最長1年行けなかったです💦
ハーゲンダッツ
私もプリン結構ヤバかったですが…子供に何か影響あると嫌だったので…そこは我慢しました😔
ママリ🐤
1年行かなかったことあります。でもその時はまだ若くて気にならなかったけど、今はプリンは我慢できるけど、白髪が気になります😂
でも緊急事態宣言出てる地域で昨日本当は美容院予約入れてたのですが、かなり悩んで延期にしました😭
ぷみえ🌈🔰
半年行けてない時ありました!さすがにやばい!って思ってそこからは3ヶ月は開けないように行ってます🐰🐰
退会ユーザー
昨年途中で緊急事態宣言出た時は8ヶ月行けなかったです😖
でもロングなので美容院は基本半年に1回です😅
mama
7ヶ月ですね!
子供産まれてからは
節約のために
5〜7ヶ月くらいはあけて行ってます。
3kidsママ
一年行けてないです😭
🔰(23)
妊娠発覚する前から仕事で行けてなかったのでかれこれ1年になるかと思います🥶🥶
3月出産予定なのでその前にバッサリ切りに行こうかなと考えてますがコロナがね。。。😭
コメント