コメント

ままり
私はbt5でつわりが始まりました!

もともと
BT5で吐き気が始まって、BT6で検査薬をして陽性でした!
-
ママリ
ほんとですか😳
妊娠してるといんですがぁ😭
真っ白みるのトラウマで…フライングできないです😭- 1月15日
ままり
私はbt5でつわりが始まりました!
もともと
BT5で吐き気が始まって、BT6で検査薬をして陽性でした!
ママリ
ほんとですか😳
妊娠してるといんですがぁ😭
真っ白みるのトラウマで…フライングできないです😭
「妊娠したい」に関する質問
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
妊娠したいのかしたくないのか分からない、出来なかったらそれはそれでかなり不安になったし生理来たら来たで安心したり情緒不安定 生理なかなか来なくてストレスと不安がきつい 傷つくようなこと書いてたらすみません、…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😳
わたしもつわりだといんですが…🙏
ままり
そうですね!つわりがあったので私はフライングしませんでした!
ママリ
フライング真っ白みたくないので、判定日までしないつもりです😭