コメント

ままり
私はbt5でつわりが始まりました!

もともと
BT5で吐き気が始まって、BT6で検査薬をして陽性でした!
-
ママリ
ほんとですか😳
妊娠してるといんですがぁ😭
真っ白みるのトラウマで…フライングできないです😭- 1月15日
ままり
私はbt5でつわりが始まりました!
もともと
BT5で吐き気が始まって、BT6で検査薬をして陽性でした!
ママリ
ほんとですか😳
妊娠してるといんですがぁ😭
真っ白みるのトラウマで…フライングできないです😭
「妊娠したい」に関する質問
ほんとにすぐにでもまた妊娠したいと思って 流産手術後、出血が止まり久しぶりに旦那との仲良しdayとなった時、避妊し次の生理を待ってからが良いとは理由は分かりませんが病院で言われていたので そうすべきとは思ってま…
共感いただける方、いらっしゃいますか? (批判や厳しい声はご遠慮いただきたいです🙇♀️) 子ども1人目の時、欲しくて欲しくてたまりませんでした。でも2人目ほしい今のほうがその気持ちがとっても強いです。 1人目妊…
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😳
わたしもつわりだといんですが…🙏
ままり
そうですね!つわりがあったので私はフライングしませんでした!
ママリ
フライング真っ白みたくないので、判定日までしないつもりです😭