その他の疑問 岩手県奥州市、今夜除雪しますかねー?溶けた雪で道路悪くてハンドル取ら… 岩手県奥州市、今夜除雪しますかねー? 溶けた雪で道路悪くてハンドル取られるのが怖い😭 ここ数日少し気温高いみたいで。ジャコジャコの雪で車がハマったことがあるので怖い… 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 車 岩手県 奥州市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おはようございます☀️.° 今日奥州市行こうと思ってるのですが雪どうですか😭?? 除雪してくれないと運転大変ですよね(´・ ・`) 1月16日 はじめてのママリ 気付かずごめんなさい💦昨日だと大きめの道路は雪全く無かったですよね!狭い道路だと雪ありますが😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気付かずごめんなさい💦昨日だと大きめの道路は雪全く無かったですよね!狭い道路だと雪ありますが😭