※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳キャミかUNIQLOのブラトップを買おうか悩んでいます!みなさん、どちらを使われていましたか?

授乳キャミかUNIQLOのブラトップを買おうか悩んでいます!
みなさん、どちらを使われていましたか?

コメント

はじめてのママリ

ブラトップ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月15日
🐻🐢🐰

GUのブラトップ使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    GUも見てみます!

• 1月15日
まあ

UNIQLOのブラトップかなりおすすめです!
何年もきていますが、全く型くずれしないし、重宝してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    サイズは普段のサイズよりあげましたか??
    Vネックになってるものか、普通のものどちらの方が授乳しやすいでしょうか?

• 1月15日
  • まあ

まあ

普通のサイズにしました!
    サイズあげたものも使ったことありますが、おっぱいが垂れたような感じになりました😂
    Vネックは持ってないです😭

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのブラトップ使っていました🌟昔はすぐよれよれになりましたが...年々良くなってるみたいで今のものは型崩れしなくて気に入ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今妊娠7ヶ月で、妊娠前からしているUNIQLOのブラトップMサイズが苦しくて、、
    臨月、産後Lサイズで大丈夫そうですかね?
    また、Vネックのものか普通のものどちらの方が授乳しやすいかわかりますか?

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しくなってきますよね💦私は妊娠中にワンサイズあげて産後にもうワンサイズあげました🌟母乳パッドを付けていたのと、ピチッとしすぎると授乳しにくかったので大きめで良かったです😊❣️

ただ、今ちょうど断乳しようとしててお乳が小さくなってきましたので、最初にワンサイズあげたものを使えています🥰

Vネックはシームレスタイプのものですよね?✨生地的に普通のタイプよりも、同じサイズでもピタッと感じます!
    私は授乳するにはゆるめが好みなのでシームレスじゃないタイプが好きですが、授乳のしやすさはどちらも同じくらい良いです❤️

あと私の話しなのですが、妊娠中〜産後、つわりや苦しさでブラトップばかりで過ごしていた為お乳が垂れてきたように思います😭😭笑 ママリでアドバイスもらい苦しくない時やめんどくさくない時はナイトブラやワイヤーブラをつけるよう頑張っているところです🤣💡

• 1月15日