※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな🔰
ファッション・コスメ

季節のせいもあって産後の顔の乾燥がひどいです😱ぱぱっとオールインワン…

季節のせいもあって産後の顔の乾燥がひどいです😱

ぱぱっとオールインワンで済ませたいのですが、おすすめありますか!?

念入りに化粧水パシャパシャしたいですが時間に追われて中々難しいですね…。子供が生まれてから改めて実感しました💦先輩ママさんたち本当に尊敬します😭

コメント

nami

ハトムギのオールインワンジェルが、大容量でお手頃価格で愛用してます(^^)

• なな🔰

なな🔰

ハトムギのオールインワンはまだ使ったことないので使ってみようと思います!!

• 1月14日
みっちょん

特に乳児のうちはお風呂は時間との勝負ですよね💦毎日お疲れ様です!

私はメディプラスゲル使っています!潤いもあって個人的には好きです✨そしてオールインワンなのにポンプタイプなので煩わしさも無くサッと保湿できます❗️😄

• なな🔰

なな🔰

ありがとうございます!!想像以上にバタバタでびっくりでした💦笑

調べてみます!

• 1月14日

お肌のお手入れしている暇が、なかなかないですよね😅

私はDr.Ci:Laboの値段高めのやつに無印の高保湿だったかな?の乳液つけています。

• なな🔰

なな🔰

どんどん肌が砂漠化してます🤣
    私もいいとこの化粧水とか使ってみたいです…🥺

• 1月14日
ママリ

化粧水をたっぷり付けて
NIVEAで蓋をすれば乾燥マシになると思います!
私は顔ではなくお腹ですが
何をつけても治らなかった乾燥がNIVEAの青缶でスベスベに戻りました😂💗

• なな🔰

なな🔰

ニベアしばらく使ってなかったので忘れてました!ニベアで蓋は保湿力アップしそうですね😍

• 1月14日