お仕事 なぜ旦那の職場の剣道の練習は中止にならないんだ?旦那さんが職場で武道やってる職業の方不安じゃないですか? なぜ旦那の職場の剣道の練習は中止にならないんだ? 旦那さんが職場で武道やってる職業の方不安じゃないですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 職場 職業 ママリ コメント 退会ユーザー 旦那が柔道やってますが、しばらく練習やってないです😳 1月14日 ママリ 職場でやってますか? 前回緊急事態宣言が出た時は中止になったんですが、今回も緊急事態宣言が出た地域なんですが、中止にならず試合もあるそうです… ほんと緊急事態宣言の意味がない😭 1月14日 退会ユーザー 職場の道場で朝練が毎日あったんですが、コロナ流行してから中止になったのか、行ってないです🤔 毎年、年明け早々に試合もあるんですが、何も言ってこないので、そういえばなくなったんだと思います! 今回の緊急事態宣言、ゆるゆるですよね😓 1月14日 ママリ かなり長い間行ってないですね! 前回もクラスターが近くの剣道道場で出たことで中止になったので、またクラスターが出るまで中止にならなさそうです。 こんなの減るわけないですよね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
職場でやってますか?
前回緊急事態宣言が出た時は中止になったんですが、今回も緊急事態宣言が出た地域なんですが、中止にならず試合もあるそうです…
ほんと緊急事態宣言の意味がない😭
退会ユーザー
職場の道場で朝練が毎日あったんですが、コロナ流行してから中止になったのか、行ってないです🤔
毎年、年明け早々に試合もあるんですが、何も言ってこないので、そういえばなくなったんだと思います!
今回の緊急事態宣言、ゆるゆるですよね😓
ママリ
かなり長い間行ってないですね!
前回もクラスターが近くの剣道道場で出たことで中止になったので、またクラスターが出るまで中止にならなさそうです。
こんなの減るわけないですよね💦