お金・保険 楽天証券で積立NISAを始めようと思っています。 マネーブリッジがお得… 楽天証券で積立NISAを始めようと思っています。 マネーブリッジがお得ということで、楽天銀行も開設しました。ですが、月々の積立は楽天カード決済でその口座振替をいつも使っている(メインバンク)の三井住友銀行にしたらマネーブリッジの意味がないですか? 無知ですみませんが教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 楽天カード 銀行 M*Y(8歳) コメント ママリ カード決済の引き落とし先は、マネーブリッジとは関係ないので大丈夫ですよ🙆♀️ ただ、カード決済の引き落とし先を楽天銀行にすると、SPUが+1倍になります! 1月14日 M*Y お早い回答ありがとうございます😊 普段あまり楽天で買い物することがないので、三井住友銀行口座と連結させようと思います😄 1月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*Y
お早い回答ありがとうございます😊
普段あまり楽天で買い物することがないので、三井住友銀行口座と連結させようと思います😄