みー
上の子が産まれてからは大人しめに暗い茶色かアッシュで染めてましたが、最近は明るめの茶色にしました✨

ここたん
暖色系ブラウン
インナーカラー2ヶ所【ピンク】です☺️
インナーカラーの量は少なめで色はガッツリピンクの❗

3002
ずっとバレイヤージュです。
2ヶ月に1回でハイトーンにしましたがぷりん全く目立たた無いです😌

ぶらっくれでぃ
インナーカラーです!
しばらく美容院行けなくても
インナーカラーなら
プリンにはならないので✌🏻
みー
上の子が産まれてからは大人しめに暗い茶色かアッシュで染めてましたが、最近は明るめの茶色にしました✨
ここたん
暖色系ブラウン
インナーカラー2ヶ所【ピンク】です☺️
インナーカラーの量は少なめで色はガッツリピンクの❗
3002
ずっとバレイヤージュです。
2ヶ月に1回でハイトーンにしましたがぷりん全く目立たた無いです😌
ぶらっくれでぃ
インナーカラーです!
しばらく美容院行けなくても
インナーカラーなら
プリンにはならないので✌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の下着はいつ買い替えますか?😅 いつも後回しになってしまって…笑 UNIQLOのシームレスシリーズが好きなんですが、ブラもパンツも、繋ぎ目が剥がれてきて布に戻る!ってタイミングで替えてます。笑
金髪ではないけどブリーチしてアッシュグレーの色落ちで明るくなっています。前髪もポニーテールをしたら結べるぐらいの長さです。 子供が髪を引っ張るため基本的にオールバックでポニーテールをしているんですけど、その…
私自身はカラコンしてないので疑問なんですが、カラコンしてる方は何歳までカラコンしようと思ってますか?? 60代70代でカラコンしてる人はほぼ見たことないんですが、周りの40代だと普通にいるなぁと思って気になりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント