産婦人科・小児科 神奈川県こども医療センターで出産された方。部屋にテレビや冷蔵庫はありましたか? 神奈川県こども医療センターで出産された方。 部屋にテレビや冷蔵庫はありましたか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 神奈川県 出産 テレビ 冷蔵庫 パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ❤︎UωU❤︎ 4人部屋の情報しかないのですが… テレビはベッドの横にありました。 冷蔵庫はお部屋に1つ共同の物がありました。 1月14日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! テレビはカード式ですか? 1月14日 ❤︎UωU❤︎ そうです! 院内にテレビカードの販売機があるので、そちらで購入できます! 1月14日 パプリカ♡*:.✧ ありがとうございます! なら荷物にイヤホン入れておきます😆 冷蔵庫は使い放題ですか? 1月15日 ❤︎UωU❤︎ そうですね!イヤホン必須です🙆♀️ 冷蔵庫は私は使わなかったので詳しく分かりませんが、使っている方は飲み物などを入れていたようです。無料で使えるようでした。 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
テレビはカード式ですか?
❤︎UωU❤︎
そうです!
院内にテレビカードの販売機があるので、そちらで購入できます!
パプリカ♡*:.✧
ありがとうございます!
なら荷物にイヤホン入れておきます😆
冷蔵庫は使い放題ですか?
❤︎UωU❤︎
そうですね!イヤホン必須です🙆♀️
冷蔵庫は私は使わなかったので詳しく分かりませんが、使っている方は飲み物などを入れていたようです。無料で使えるようでした。