その他の疑問 ラクマで、ミノンの泡ソープ詰め替え用が売れました☺️どのような梱包方… ラクマで、ミノンの泡ソープ詰め替え用が売れました☺️どのような梱包方法が適切なのか調べているのですが、いまいち分かりません💦 プチプチにくるんで、ビニール袋で液漏れ防止して、その上からA4サイズの封筒で梱包する感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 夫 ラクマ ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 重たいものを上から乗せられると、箱に入れた方がいいと思います💦 1月14日 ハルノヒ 箱にいれた方がいいんですね💦となると、宅急便コンパクトにするのが一番いいんでしょうか🤔 1月14日 退会ユーザー ラクマはやってないので申し訳ないのですが、メルカリならやってます😃 液体だし、重たいものを乗せられてしまったら袋が破れて大変なことになるかと💦 箱で宅急便コンパクトが一番安いならそれにしますね😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
箱にいれた方がいいんですね💦となると、宅急便コンパクトにするのが一番いいんでしょうか🤔
退会ユーザー
ラクマはやってないので申し訳ないのですが、メルカリならやってます😃
液体だし、重たいものを乗せられてしまったら袋が破れて大変なことになるかと💦
箱で宅急便コンパクトが一番安いならそれにしますね😊