コメント

はる
三苫のならざき小児科に通ってますが、凄くいいと思いますよ💕
予防接種の時間も分かれてますし、看護師さんが細かく病状など聞いてくれたり、
待合室にはおもちゃや、本がたくさんありますよ\( ˆˆ )/

あいう
三苫のならざき小児科にはじめは行ってましたが、先生が飲酒運転で人身事故をし、逮捕されてからはいってません(保釈金で出てきていまも病院はあいてますが、朝まで酒飲んで出勤してたようなひと信用できなくて…)
新宮の田中小児科いいですよ
-
なな
ありがとうございます!
その事件を知らなかったので助かりました!
田中小児科調べてみます⭐️- 1月17日
あいう
横からすみません。先生が逮捕されて釈放されてからは行ってないのですが、先生は逮捕前と様子変わらないですか?
がんもどき
横からすみません。
先生充分反省されてると思います。
再開したときすぐに行きましたが、本当にすみませんでしたって謝罪されました。
以前はぶっきらぼうな感じもありましたが、今は必ず診察の最後は娘とバイバイのタッチしてくれます。
何より、お母さんが心配なら、どんな小さな事でも家で様子見なくて連れてきていいですって言ってくれるので、安心してます。
閉院してたとき他の小児科に行くと、このくらいで来なくていいよって言われてショックだったので。
飲酒運転の件はその人それぞれの考えがありますよね。
ただ、ならざき小児科は抱っこ一つで行って、看護師さんが体重測定や検温や問診の書取りまで全部してくれるので、1人で連れて行くのには、本当楽させてもらってます!
横からすみませんでした!
はる
私は寧ろ再開してから初めて行ってるので前の先生を知りませんが、子供の事しっかりみてくれますし、がんもどきさんも言われてますが、何かあったら小さな事でも来てくださいねと言ってくれますし、凄くいい先生だと思います。まあ飲酒運転は行けないことですが。
なな
ありがとうございます!
近いので検討してみます⭐️