家族・旦那 愚痴(-""-;)テレビ見せてるとき私なりに離して見させてるけど旦那に「テ… 愚痴(-""-;) テレビ見せてるとき私なりに離して見させてるけど旦那に「テレビ離して見せないと目悪くするよ?」わぁってるわ!! でなにが気に入らないって自分はよくベビーベッドの中でタブレット見せてるくせになんなん!?普通に範囲狭いからテレビより間近じゃん!転がって近くまで見ちゃうとき「離れてみなきゃダメだよ」って言って離す旦那...その繰返し。イヤイヤ!そもそもダメでしょ? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 旦那 ベビーベッド テレビ ニャンたち(8歳) コメント ぽん 24時間一緒に過ごしてるこっちの方が色々分かってるよ!って思いますよね! 8月8日 ニャンたち そうなんです!言うなれば10ヶ月もお腹にいたし(笑)夜中も頑張って旦那が気持ちよく寝てる間に絆が深くなったのです!向こうから指図されると イラってしちゃいます(-""-;) 8月8日 ぽん すっっごい分かります! まぁ、だからと言って何もしないのもイラっとしますけど(笑) 私に言われたことだけ黙って完璧にこなしてくれるのが理想です(笑) 8月9日 ニャンたち その通りですね!指図される筋合いないし出来ないのに、やったことないのに上からなのは腹立ちます!もし仕事場なら私は上司か先輩なんだから指図なんてあり得ないですよ‼ 言われたこと以外は聞く!言われたことは黙ってやる!(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
そうなんです!言うなれば10ヶ月もお腹にいたし(笑)夜中も頑張って旦那が気持ちよく寝てる間に絆が深くなったのです!向こうから指図されると
イラってしちゃいます(-""-;)
ぽん
すっっごい分かります!
まぁ、だからと言って何もしないのもイラっとしますけど(笑)
私に言われたことだけ黙って完璧にこなしてくれるのが理想です(笑)
ニャンたち
その通りですね!指図される筋合いないし出来ないのに、やったことないのに上からなのは腹立ちます!もし仕事場なら私は上司か先輩なんだから指図なんてあり得ないですよ‼
言われたこと以外は聞く!言われたことは黙ってやる!(笑)