子育て・グッズ やっとストロー飲みが出来た‼︎😭今までずっといきなりストローマグ使って… やっとストロー飲みが出来た‼︎😭 今までずっといきなりストローマグ使ってたんですが、吸うことは出来ても飲む事が出来ず、ほぼうがい状態だった息子。 お茶が出過ぎるのか?と思って少し吸引力のいるストローにしたら一発で成功✨ 今までの苦労はなんだったのか… 心配して損したよー😫 二人目でも毎日試行錯誤の育児。 出来る事が増えると嬉しいね💓 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 育児 二人目 息子 お茶 ストローマグ ちゃむ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント すりーぼーいず おめでとうございます㊗️🎉 本当出来ること増えると嬉しいですよね😃 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント