コメント

あーか
アンケートとライティングで、数千~4万くらいです💡
あーか
アンケートとライティングで、数千~4万くらいです💡
「在宅」に関する質問
リモートワークでお子さんを自宅保育をされている方、 子供への対応や1日のスケジュールはどうされてますか? 今まで保育園に入れていたのですが、引越して新しいところの保育園は時期的なものもあり全て満員、一時保育…
産後の職場復帰について👩🏻💻 業務委託で在宅の仕事をしています! 休憩時間も一日の稼働時間も比較的自由なため、赤ちゃんファーストで働くことができる環境なのですが、自分自身の身体や赤ちゃんの成長などを考えると、…
仕事のモチベーションが皆無すぎます😂 ・強制事が多い →仕事上のことではなく、任意のことも全て強制…… 上司とのコミュニケーションを深めよう!という名目でランチミーティング(強制)がセットされる…など。休憩時間くら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
おすすめのサイトなどありますか?
あーか
私はクラウドワークスとか使ってて、有名だし案件も多いですが、変な業者とかもいるみたいなので、見極めとかは必要かもしれないです💦
なかなか簡単な上手い話はないので、色んなサイトとか見てみて相場を知っておくのも良いと思います!!
いきなり稼ごう!!と思ったら難しいかもです😅
今在宅ワーク人気になってきてるので、簡単な案件とかはすぐ募集終わっちゃいますし😖
はじめてのママリ🔰
やっぱり見極め重要になりますよね。
アドバイスありがとうございます。