※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーとママ
家族・旦那

旦那が休みなのにマイペースに動かれることにイライラしちゃいます!私的…

旦那が休みなのにマイペースに動かれることにイライラしちゃいます!私的には旦那がいるならと普段できないことをやりたいのに朝はのんびり、リビングに来たと思えば携帯ばかり!本当にストレスがたまってしょうがないです(╥﹏╥)
みなさんはストレス発散になにしてますか(╥﹏╥)?

愚痴ってすみません(›´ω`‹ )

コメント

あおい

めっちゃわかります( ´Д`)
こっちはやりたいことあるし、出掛けるにも子供優先で準備もあるのに、自分の事ばっかりな旦那に腹が立ちまくります( ´Д`)笑
眠くなったら寝て、お腹空いたら起きて、ゲームして…私はあなたの母親じゃないって何回思ったことか(;´ω`)
もう放置です、放置。笑
回答になってなくてすみません…(;´ω`)

• ゆーとママ

ゆーとママ

分かります!(=_=)私も何回あなたのお母さんじゃないよって思いましたもん!(´・ω・`)
    もう放置しかないですね(笑)

• 8月8日
api88

わかりますー(>_<)
普段家事するのも子供気にしながらだから休みの日は家事くらい自分のペースでやりたいって思います!!

私は最近パン作りにハマっててそれで結構ストレス発散できてます☆

• ゆーとママ

ゆーとママ

ですよね〜(›´ω`‹ )

パン作りってすごいですね!( ¨̮ )
    私出産する前はお菓子を作るのが好きだったので、また始めてみうかな(*´罒`*)

• 8月8日
あーたれ

うちもですよ!!
遅くまで寝てるくせに、眠いって。。
もーいないものと思うことにしてます。
甘いもの食べるのがストレス発散です(*^^*)

• ゆーとママ

ゆーとママ

ほんとにそう思っちゃいますよね(´・ω・`)

甘いものですね♡♡
    私好きなので明日早速買いに行こうかと思います\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 8月8日