※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退屈ガール
子育て・グッズ

バンボ以外でおすすめのベビーチェアがあれば教えてください!できれば写真付きで価格も教えてくださると助かります🙏

バンボ以外でおすすめのベビーチェアがあれば教えてください!
できれば写真付きで価格も教えてくださると助かります🙏

コメント

バガブー使ってます😊

• 退屈ガール

退屈ガール

ありがとうございます😄

• 8月8日
みちち

ベビーザらス限定商品で日本ではあまり流通していないそうですが、とっても気に入ってます!
バンボとほぼお値段変わらずで、最初からテーブルが付いていて離乳食の時に重宝してます!

5000円弱くらいで購入したと思います!

• 退屈ガール

退屈ガール

いつから使ってますか?
    腰すわってなくても使えますか?😄
    調べたら6500円くらいしそうですが、バンボと同じくらいですよね🎶
    今から使えるなら買おうかと思います😊

• 8月8日
  • みちち

みちち

3ヶ月くらいから買って使ってます✋腰座ってなくても使えますよ😄
    5,000円札だけで買えた記憶があったので、もしかしたら安くなった時に買ったのかもしれません💦

• 8月8日
  • 退屈ガール

退屈ガール

オンラインショップで買えそうなので、さっそく買おうと思います😁‼️
    いい物を教えてくださってありがとうございます☺️

• 8月8日
  • みちち

みちち

旦那に確認したら、ベビーザらスのポイントと併用したから5,000円くらいだったんだよって言われました😢お値段間違えててすみません😣

バンボはテーブルが別売りだし、みんな持ってるのでバンボじゃないものを!って思っててお気に入りだったので、気に入ってもらえて良かったです😄

グッドアンサー、ありがとうございました♥

• 8月8日
  • 退屈ガール

退屈ガール

そうだったんですね😁
    ポイントはでかいですね💖

バンボは甥っ子がこれくらいの月齢の時使ってて、倒れそうになったりするって言ってたのと、うちの子太ももが太いので入るか心配で他のものを探していました😅

こちらこそありがとうございました😊🍀

• 8月8日
02

うちはこれです。
3千円くらいです。

バンボより使い始められる月齢は遅いですが、足の溝とかなくてハマらないとかもないし、普通の椅子に近い感じで座れそうなのでこれにしました。

ちょっと支えれば座ってられる?くらいから使えました。

離乳食も食べれるし、コタツで使える高さで少し大きくなっても使えそうだし、軽くて掃除も楽な素材で、満足です♪