コメント

ママリ
ボードゲームでなくてすみません💦この前友達の5歳の女の子とUNOで遊んでいてごめんなさいね〜とドロー4とか出したり出されたりして楽しみました!後は、うちに昔ダイヤモンドゲームがあって私は好きでした!あまり参考にならなくてすみません😅
ママリ
ボードゲームでなくてすみません💦この前友達の5歳の女の子とUNOで遊んでいてごめんなさいね〜とドロー4とか出したり出されたりして楽しみました!後は、うちに昔ダイヤモンドゲームがあって私は好きでした!あまり参考にならなくてすみません😅
「ゲーム」に関する質問
義母のちょっとした言い方にイラっとします😅 例えば、 ○日にお邪魔したいと思いますが、ご都合いかがですか?(ここまでは良い) ○君(うちの子)をゲームセンターに連れて行こうと思います。(イライラポイント) 連れて行っ…
いまニンテンドーのSwitch2が発売されて、 お馴染みの「転売」が問題になってますよね。 ゲームをしないので理解できないのですが、店舗で普通に買えるようになるまで少し先になるかもですが、待ってればじきに買えるゲ…
旦那への愚痴です 夕ご飯食べた後に どうしても眠くて1時間ほど 寝室で仮眠とってたら 感謝の言葉はないのか 貸し1だからなって言われました その後旦那と2人でコンビニに行ってきました 私が払うから旦那にも 何か買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうりゅう
ご返答ありがとうございます😊私自信UNOよくルールわからないんですけど、UNOも面白そうだな〜と思ってました!確かに出来そうですよね!ダイヤモンドゲーム知らないです。調べてみます💕