コメント
ここ
子どものキーホルダーはおばあちゃんにプレゼントしました😊
自分や夫がつけるとは考えたこと無かったです!
無くしたら嫌なので私ならつけないです🤔
御園彰子
うちもスタジオアリスで撮影した時に一応キーホルダーを作りましたが、あんまり付けたことないです😂
上の子のお宮参りからスタジオアリス利用してて、何個かあるんですが。
最初はマザーズバッグに付けてみたこともあるんですが、カートとかに触れるとカチャカチャ鳴るのが気になって😅
しばらくしたら自分の物には付けなくなり、上の子が幼稚園に入ってから一度、気まぐれで通園リュックに付けてみた時期があります(笑)
でもそのうち、好きなキーホルダーを付けたがるようになったなので、それ以降引き出しにお蔵入りです😅
夫は元々キーホルダーが好きじゃなくて、付けてみる?😁と言ったら俺はいいって言われて、それきり勧めてません(笑)
そして実は私も、今30代半ばですが、キーホルダーって高校生以来ほとんど使ったことないんです😂
じゃあ何で作ったのかって、スタジオアリスは買った写真以外はデータ消されちゃうので、何かしらの商品にして残さないと、せっかく撮ったのにもったいない気がしたからという、それだけです😅
自分達が使わないなら記念に祖父母にでもあげればいいかなって軽い気持ちだったんですが、いざあげてみたら祖父母も何だかんだでほとんど使ってなくて、そちらもお蔵入りしてます(笑)
多分、この先ず〜っと眠ったままです😅
娘なら、もしかしたら結婚する時にあげてもいいかもしれないですが、息子なので多分要らないと思います(笑)
でも、夫婦で納得してお蔵入りなので、特にもったいないとも思ってません😅
ご主人が付けたくなくても、ご自分だけで付けているのは嫌ですかね?😅
-
たぬき
ご返信ありがとうございます!!
そうなんですね…🥺
私はケチなので キーホルダー
にするのにも高いお金出して
してるのにって感じでして😱
確かに買ったものしかダメだったの
で でもそれならわざわざキーホルダーにしなくても写真でいいんじゃ?
ってなってしまう性格で…
すみません🙇♀️
それと息子のは付けてるのでなんで
娘のは?ってなってしまい🤔
結局話したら確かにせっかく
キーホルダーにしたし付けなきゃ
勿体ないよねってカバンにつけてました🙄- 1月14日
たぬき
ご返信ありがとうございます🥺!
息子の時もキーホルダータイプに
してて 私は鍵に旦那はバックに
つけてるんですが今回娘のでして
付けないのはかまいませんが
わざわざ高いお金出して
キーホルダータイプにしたのに
付けないで置いとくって何?って
なりました😱
飾るところも無いので
ずっと眠る気がします…