ココロ・悩み 元旦那の話なんですけど、今更思い出して情けなくて胸糞わるくなったの… 元旦那の話なんですけど、今更思い出して情けなくて胸糞わるくなったので吐き出したいです。 子供が3人できたところで絞り出した父親的発言?が「おれ、好きな物も子供に譲れるようになった」でした。はァァァ?!ダセェ。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 旦那 父親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり その発言をしてる時点でまだ子供ですね😅笑 1月14日 退会ユーザー 譲れるのが当たり前だ!ダッセェですね(笑) 1月14日 らるらりら 他人だから笑えますが 自分の旦那だったら…😰😰😰 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント