※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeで収入を得る方法について質問があります。投稿した動画の再生回数が増えると、その分の収入はどうなるのでしょうか?

どなたか、YouTubeで少しでもお金もらってる方いらっしゃいませんか?YouTubeをしてお金を稼ぎたいと思ってるんですが、あれは投稿した動画でお金を一回もらうじゃないですか、そのあとも再生回数多少増えるじゃないですか?その分のお金はまたもらえるんですか?

コメント

👶😊💕

答えではないですが、世の中そんなに甘くないかなぁなんて思います😅
私もYouTubeやろうと思ったことありますがトーク力もないし顔も下の下だし、諦めました笑
結局は顔出ししないと売れない気もしますし、出しても売れない方は売れませんし、運ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘くないですよね!
    でも何かに色々挑戦したいと思っています☺️
    何もしないのが1番面白くないので☺️

• 1月14日
  • 👶😊💕

👶😊💕

挑戦するのはいいことだと思います!私も最近ハンドメイドでも始めようかな〜なんで思ってました😂お互い頑張りましょう💪💕💕

• 1月14日