コメント

さらい
拭いてますよ。厚さがちがうぐらいかな。

ツー
おしりふきがなかったら普通に手口拭きで拭いてますが、水分量がたりなくてうんちの時はちょっと拭きにくいです😂
-
はーママ🌻
そうなんですね!
うちは安いの買って二枚重ねとかでやるので厚さはいいんですけど。- 1月14日
さらい
拭いてますよ。厚さがちがうぐらいかな。
ツー
おしりふきがなかったら普通に手口拭きで拭いてますが、水分量がたりなくてうんちの時はちょっと拭きにくいです😂
はーママ🌻
そうなんですね!
うちは安いの買って二枚重ねとかでやるので厚さはいいんですけど。
「おしりふき」に関する質問
4歳差兄妹になる予定です。 5月に2人目が生まれます。 家にはベビーベッドもハイローチェアもありません。 生まれる前、何か用意するものありますか? オムツ、おしりふき、服くらいしか思いつきません‥ ベビーバス、…
保育園の年少クラスに入園するのですが、 通園リュックを探してて、みなさんどんなの使ってますか? ちなみに毎日持っていきそうなのは 洋服と肌着 3セット フェイスタオル ビニール袋 オムツ(トイトレ出来ておらず6、7…
保育士の親戚がまもなく出産を控えているのですが、おすすめの出産祝いがありましたら教えてください😍 自分のときは園児に人気の絵本をいただきました。 保育士だからこそグッズ関係は人によって使う・使わないがはっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
ありがとうございます!