子育て・グッズ 娘がたんこぶを作りました。冷やしていますが、他に何かできることがあるでしょうか?枕の上で寝かしても大丈夫でしょうか?他に外傷は見られないです。 至急お願いします! ミルクを作ってる間に娘がぶつけてたんこぶができてしまいました! 今タオルを濡らして冷やしてるのですが…他に何かできることはあるでしょうか? また、寝るときはそのまま枕の上に寝かして大丈夫でしょうか?ちなみに後頭部にたんこぶができてます 見たところ他のところは外傷は見られないです 大丈夫でしょうか? 慌ててて文面がおかしかったらすみません! お願いします! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 夫 たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どこにぶつけちゃいましたか?外傷ない場合は病院にいっても様子見ですね💦 1〜2日はいつもと変わりないかしっかり様子見、嘔吐やぐったり、ボーッとしてるようなら即病院でいいと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ベットからフローリングに…高さは大体60㎝くらいです 1月14日 はじめてのママリ🔰 今のところ抱っこして冷やしてたら寝ました… ちょうどお風呂上がってミルク作ろうと思って目を離してたので…そしてこの時間までいつも眠くて寝ちゃう時間で寝たのかなと思うのですが… 1月14日 退会ユーザー そうなんですね💦アスファルトのような固さだと心配ですがフローリングや畳みくらいならまず大丈夫みたいですが心配ですよね💦 病院に行っても出来ることはないのでご自宅で様子見と言われると思います😭夜間救急に電話して指示貰っても安心かと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 分かりました…! ありがとうございます!! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベットからフローリングに…高さは大体60㎝くらいです
はじめてのママリ🔰
今のところ抱っこして冷やしてたら寝ました…
ちょうどお風呂上がってミルク作ろうと思って目を離してたので…そしてこの時間までいつも眠くて寝ちゃう時間で寝たのかなと思うのですが…
退会ユーザー
そうなんですね💦アスファルトのような固さだと心配ですがフローリングや畳みくらいならまず大丈夫みたいですが心配ですよね💦
病院に行っても出来ることはないのでご自宅で様子見と言われると思います😭夜間救急に電話して指示貰っても安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました…!
ありがとうございます!!