コメント
退会ユーザー
どこにぶつけちゃいましたか?外傷ない場合は病院にいっても様子見ですね💦
1〜2日はいつもと変わりないかしっかり様子見、嘔吐やぐったり、ボーッとしてるようなら即病院でいいと思います!
退会ユーザー
どこにぶつけちゃいましたか?外傷ない場合は病院にいっても様子見ですね💦
1〜2日はいつもと変わりないかしっかり様子見、嘔吐やぐったり、ボーッとしてるようなら即病院でいいと思います!
「ミルク」に関する質問
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
生後1ヶ月の睡眠時間について👶🏻 生後2週目すぎから日中ほとんど寝なくなり、寝てもトータル1時間ぐらいです💦抱っこでもグズグス、母乳やミルクをあげても眠くならず結局1時間しないうちにまたお腹がすいたのか口寂しいの…
生後6日です。 ミルクを10mlしか飲みません。退院後から急に飲まなくなって、10mlが限界。沐浴してもすぐ寝てしまう。 2時間おきに起こしてなんとか10ml…退院までは40mlくらい飲めていたのに。 同じような子はいましたか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベットからフローリングに…高さは大体60㎝くらいです
はじめてのママリ🔰
今のところ抱っこして冷やしてたら寝ました…
ちょうどお風呂上がってミルク作ろうと思って目を離してたので…そしてこの時間までいつも眠くて寝ちゃう時間で寝たのかなと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
分かりました…!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
そうなんですね💦アスファルトのような固さだと心配ですがフローリングや畳みくらいならまず大丈夫みたいですが心配ですよね💦
病院に行っても出来ることはないのでご自宅で様子見と言われると思います😭夜間救急に電話して指示貰っても安心かと思います!