コメント
まさかつ
私の場合ですが、初診も通院中も全部カウンセリングというような「話をする」という内容です🙂
どんな事で辛くなったか
どんな状況なのか
など、先生に質問され答えていくという内容で、話していくと自分でも楽になって「あ、こう言うことが辛かったんだ」と気付けるようになりました😌薬についても副作用が気になったので漢方にしてもらったり、
とにかく気になっていることは聞いてスッキリするという場所でした🙂
シングルマザーで特に大変だと思います😯頼れるところに頼って少し楽になるといいですね😢
🌼
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
やっぱりそんな感じなんですね....。話をするのが少し苦手なのでちゃんとできるか心配ですが少しでも良くなったらいいなって思います😢
人に頼るのが苦手で相談とかあまりしないので緊張もしますね....😅
まさかつ
今までたくさん一人で抱えてきたんですね😢それでも自分で病院へ行くと決めたのはすごいですよ!🙂
病院の先生は第三者なので普段は他人ですし、カウンセリング受けてみて合わなかったらやめてもいいと思います😌