コメント
ママリ
我が家は焼き魚の時は玉子焼きとほうれん草の胡麻あえが定番です!
ぴー
うちは筑前煮作ります😊
あとは上の方と同じで何かしらの胡麻和えも作ります😊
-
ニーニャ
筑前煮は事前に作れるし、いいですね。あるものの材料だけではいつも揃わないので、作るときは買い物に気合入れます😅
- 1月14日
みーこ(26)
肉じゃが作りますー❣️
-
ニーニャ
肉じゃがなるほど。
たしかにちょうど良さそうです!
お魚ってメインだけど、それだけじゃあ役不足で😌- 1月14日
はじめてのままり
メインに…
唐揚げ
コロッケ
トンテキ
生姜焼き
ねぎ塩チキン
のどれか作ってます( ¨̮ )
あとは…
おひたし
胡麻和え
冷奴
スパニッシュオムレツ
野菜たっぷりあんかけ豆腐
どれか作ってます( ¨̮ )
-
ニーニャ
ひぇーっから揚げ、コロッケ~ですか!!
そんなに作るのですね、すごいです!!!
気合入れなきゃ作れないです😅- 1月14日
-
はじめてのままり
魚焼いてる間暇なので
チャチャッと出来るものしかやりませんが😂💦
揚げ物簡単なので我が家は頻繁にやってます笑- 1月14日
-
ニーニャ
いやいやそれでも片づけの手間とか考えると、うちではパーティー級です。笑
尊敬です😄- 1月14日
🧸𖤣𖥧
筑前煮、肉じゃが、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、高野豆腐の含め煮、炊き込みご飯のどれかにすることが多いです😊
-
ニーニャ
和風ですね😄
前に手抜きする時の夕ご飯に焼き魚っておっしゃっている方いて、うちは魚だけじゃ物足りないから結局副菜多く作らなきゃで手抜きにならないのでどうなのかな、と思っていました。
やはり結局作りますよね。- 1月14日
ニーニャ
定番化いいですね!
玉子焼きつくりました😄