あーちゃん
弁護士雇わなくても調停の申立てしちゃいましょう!
払えないと言われても算定表で決まってる金額なので、よっぽど今よりかは貰えるかもしれません(^^)
はるまる
調停を申し立てするだけなら弁護士を雇わなくてもご自身で出来ますので早く動いた方がいいですね☺️!
あーちゃん
弁護士雇わなくても調停の申立てしちゃいましょう!
払えないと言われても算定表で決まってる金額なので、よっぽど今よりかは貰えるかもしれません(^^)
はるまる
調停を申し立てするだけなら弁護士を雇わなくてもご自身で出来ますので早く動いた方がいいですね☺️!
「家族・旦那」に関する質問
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
これって私の求めすぎでしょうか。 いつも自分自身の誕生日はどのように過ごされてますか? 子どもが生まれてからまともに自分達夫婦のお祝いができなくなりました。それでも私は主人の誕生日には毎年必ずケーキは用意し…
旦那の友人家族と出かけて夜一緒に夕飯食べる約束になってるんだけど大鬱… 理由は前に出かけた時友人のお子さん(3歳8ヶ月位だったはず)がめっちゃ騒いだからです それに加わって私の娘達(4歳と2歳)も騒ぐ騒ぐ 娘達に向か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント