妊娠・出産 チェックワンで陽性反応でました!が、1週間経つと消えてしまいました。… チェックワンで陽性反応でました!が、1週間経つと消えてしまいました。チェックワンは他の検査薬とは違い結果が残ることを売りにしていると思うので(箱にもそう書いてあります)。まだ五週で胎嚢確認できていません💧消えてしまったことに不安で色んなことを考えてしまいます。 消えた方いらっしゃいますか??妊娠継続できているのでしょうか。。。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 他の検査薬試してみるのが1番だとおもいますよ!😣 1人目の子のときの検査薬、ドゥーテストとpチェックでやりましたが1年以上経った今でもくっきり線が残ったままです! 1月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント