子育て・グッズ はんぺんの冷凍保存や塩分について教えてください。 離乳食についてです。 はんぺんを使って調理した場合冷凍保存可能でしょうか? また、はんぺんは塩分が強くないか気になっています。 おわかりの方がいらしたら教えていただきたいです🙇♀️ どうぞよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 離乳食 塩分 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 2児の母 離乳食が完了して、幼児食からのほうがいいみたいです! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!離乳食のアプリにレシピがあったのでてっきり良いのかと😱質問してよかったです!教えてくださりありがとうございます😊🙏 1月14日 2児の母 調べたら、書いてありました! 味は結構強めみたいなので、ダメではないのかもしれないですが、控えたほうがいいと思いました^^ 1月14日 はじめてのママリ🔰 はんぺんは塩味強いですよね😂 ありがとうございます🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!離乳食のアプリにレシピがあったのでてっきり良いのかと😱質問してよかったです!教えてくださりありがとうございます😊🙏
2児の母
調べたら、書いてありました!
味は結構強めみたいなので、ダメではないのかもしれないですが、控えたほうがいいと思いました^^
はじめてのママリ🔰
はんぺんは塩味強いですよね😂
ありがとうございます🙇♀️