コメント

2児の母
離乳食が完了して、幼児食からのほうがいいみたいです!
2児の母
離乳食が完了して、幼児食からのほうがいいみたいです!
「離乳食」に関する質問
夫婦関係がつらい😢 子供ができてからというもの 主人が厳しいなあと感じます。 私の責任だと思いますが… 息子が0歳で今2人目を妊娠してますが つわりが辛くても毎食準備してましたが 「なにこれ甘すぎない?」とか 「え…
いつもありがとうございます🙇♀️ 離乳食の冷凍をレンジ以外で解凍したいのですが… 出先でレンジがない場合です… 何か良い方法はないでしょうか? ちなみに火🔥もないです💦
来週で8ヶ月になるのですが体重が6.3kg程しかありません。 180~200を飲んでいて離乳食は2回食、離乳食の後は120くらい飲みます。 小児科で相談した時も前より体重は増えてるから大丈夫だよと言われましたが周りの子より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!離乳食のアプリにレシピがあったのでてっきり良いのかと😱質問してよかったです!教えてくださりありがとうございます😊🙏
2児の母
調べたら、書いてありました!
味は結構強めみたいなので、ダメではないのかもしれないですが、控えたほうがいいと思いました^^
はじめてのママリ🔰
はんぺんは塩味強いですよね😂
ありがとうございます🙇♀️