※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママの助
子育て・グッズ

姫路市、太子、たつの周辺で、湿疹の治療に良い皮膚科を教えてください。息子はアトピーではないが、湿疹が改善しません。

姫路市でお子さんがアトピーの方💦
どこの皮膚科に通院されてますか?
息子はアトピーと診断されていませんが、湿疹がなかなか良くなりません。
いいお薬を処方してもらえる皮膚科を教えてください💦
姫路、太子、たつのあたりでお願いします🙏

コメント

el

いっかく皮膚科です☺️

• ママの助

ママの助

ありがとうございます😊

• 1月16日
モルペコ

アトピーの薬はアレルギー科のある小児科で貰っています。(五百井小児科)
その他の肌荒れ(唇乾燥や手荒れ等)はいのうえ皮膚科に行っています。
いのうえ皮膚科はHPで確認すると小児皮膚科も診察内容に入っています☺️

• ママの助

ママの助

コメントありがとうございます😊
    なるほど、アレルギー科のある小児科ですね🤔
    いのうえさんもネットで検索したら出てきたので気になっていました🙌検討してみます!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

うちの子も肌が弱く何件か行きましたが、網干の長田皮膚科の薬がよく効きました。
一見強面の先生ですが、的確にアドバイス、薬がいただけてよかったです。

• ママの助

ママの助

コメントありがとうございます😊
    長田皮膚科、友達も通ってて薬が効いたと言っていました!
    そうなんですね✨検討します!

• 1月16日