コメント
🧸🍯
努力が素晴らしいです✨きっと綺麗な爪になれると思います🥺たんぱく質が大切なのでなるべく摂れるといいです☺️キューティクルオイルを塗る場合はクリームの前がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ネイリストです☆
深爪の方や爪が短い方でジェルして伸ばしていけばピンクの面積増えてる方たくさん見てきました〜✨
中には、伸ばしても白い部分だけが伸びていく人もいましたが😅
ジェルしてて多いのはよく使う爪の人差し指が他の爪よりハイポニキウムが伸びて指より出てるなんてお客様が多いです!私もそうです👍
ただ、ジェルして伸ばせばピンクの面積をある程度は保てると思いますが、オフして時間が経ったり自分で爪切る回数が増えると白い部分が増えてくる事が多いと思います!
理想の爪になりますように😊
-
26歳ママ
コメントありがとうございます😊
美容液ぬれなくなるからするか迷っていましたがジェルネイルしてみようと思います!!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ドクターネイルなら、たしかジェルしててもハイポニキウムに塗っても効果ありますよ〜!✨- 1月16日
-
26歳ママ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
早速今日からハイポニキウムにも塗っていきたいと思います‼︎- 1月16日
26歳ママ
コメントありがとうございます😊
おすすめのキューティクルオイルはありますか?なにを買おうか迷っていて🤣
🧸🍯
キューティクルオイルいっぱいありますよね😳業者専用のところで買ってますが、特にこだわりなく香りで選んじゃってます😂マメに塗るのがいいと思います👍
ジェルネイルをして爪の形が綺麗になったお客様実際にいたので、いっくんママさんも応援してます📣💕
26歳ママ
ありがとうございます‼︎
明日購入したいと思います😊
綺麗な爪目指してがんばります!!