※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳ママ
ファッション・コスメ

ジェルネイルした方がハイポニキウムが伸びて爪のピンクの面積は増えま…

ジェルネイルした方がハイポニキウムが伸びて爪のピンクの面積は増えますか?
今年こそは深爪をなおしたいとおもっています。
小さい時から爪を噛む癖がありましたが、爪を伸ばし始めて2週間経ち、噛みたいという欲求もなくなりました!
毎日爪美容液クリームとドクターネイルはかかざすしています。保湿クリームは1日4回以上はしています。
ほかにいい方法なのありました教えていただきたいです!

コメント

🧸🍯

努力が素晴らしいです✨きっと綺麗な爪になれると思います🥺たんぱく質が大切なのでなるべく摂れるといいです☺️キューティクルオイルを塗る場合はクリームの前がおすすめです😊

• 26歳ママ

26歳ママ

コメントありがとうございます😊
    おすすめのキューティクルオイルはありますか?なにを買おうか迷っていて🤣

• 1月14日
  • 🧸🍯

🧸🍯

キューティクルオイルいっぱいありますよね😳業者専用のところで買ってますが、特にこだわりなく香りで選んじゃってます😂マメに塗るのがいいと思います👍
    ジェルネイルをして爪の形が綺麗になったお客様実際にいたので、いっくんママさんも応援してます📣💕

• 1月14日
  • 26歳ママ

26歳ママ

ありがとうございます‼︎
    明日購入したいと思います😊
    綺麗な爪目指してがんばります!!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ネイリストです☆
深爪の方や爪が短い方でジェルして伸ばしていけばピンクの面積増えてる方たくさん見てきました〜✨
中には、伸ばしても白い部分だけが伸びていく人もいましたが😅

ジェルしてて多いのはよく使う爪の人差し指が他の爪よりハイポニキウムが伸びて指より出てるなんてお客様が多いです!私もそうです👍
ただ、ジェルして伸ばせばピンクの面積をある程度は保てると思いますが、オフして時間が経ったり自分で爪切る回数が増えると白い部分が増えてくる事が多いと思います!

理想の爪になりますように😊

• 26歳ママ

26歳ママ

コメントありがとうございます😊
    美容液ぬれなくなるからするか迷っていましたがジェルネイルしてみようと思います!!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドクターネイルなら、たしかジェルしててもハイポニキウムに塗っても効果ありますよ〜!✨

• 1月16日
  • 26歳ママ

26歳ママ

そうなんですね!!
    ありがとうございます!
    早速今日からハイポニキウムにも塗っていきたいと思います‼︎

• 1月16日