子育て・グッズ 離乳食の時は離乳食だけ、ミルク以外の水分補給のタイミングがわからない。 連続ですみません😣😣💦 水や麦茶を飲ませるタイミングを教えて下さい! 最近もぐもぐ期に入りました✨ 離乳食を食べてる時にストローであげるとストローをカミカミしてしまって30秒くらい吸う事に気づくのが遅いです。 ストローで吸って飲むと次は離乳食をもぐもぐしなくなってすぐ飲み込もうとするので離乳食の時は離乳食だけ。と分ける事にしました。 暑いのであまり外に出ないのでミルク以外の水分補給のタイミングがわかりません😣😣😭 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 水分補給 ストロー 麦茶 yun♡mama(9歳) コメント るいママ1102 私は自分が喉が乾いて水分補給をする際に一緒にあげてますよ♡ 後は、お昼寝から起きた時などは少なからず汗をかいてると思うのであげてます♡ 8月8日 yun♡mama ありがとうございます😭💖 とても参考になりました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun♡mama
ありがとうございます😭💖
とても参考になりました✨