お金・保険 個人事業主で給付金もらった方に質問です🙏詳しい方教えて下さい🙇♀️確定… 個人事業主で給付金もらった方に質問です🙏 詳しい方教えて下さい🙇♀️ 確定申告で給付金は課税対象になるのは知っていますが その間出産もあり産休していた月は 領収証は切れませんか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 産休 出産 確定申告 個人事業主 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 事業に使った経費で有れば大丈夫だと思います。 産休中の使途をしっかり説明できるかどうかが鍵ですね。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 出産した時の差額分の金額は落とせないですかね?😱 医療費控除として、、、 1月14日 ままり 医療費控除申告はできると思います。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕✨
はじめてのママリ🔰
出産した時の差額分の金額は落とせないですかね?😱
医療費控除として、、、
ままり
医療費控除申告はできると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️😊