お金・保険 医療保険の手術給付金や女性特約について意見を求めています。どのように考えますか。 医療保険で丸してある3つの部分はどう思いますか?手術給付金は少なくないか?下の〇2つ、女性特約のは必要か?付けるべきか?👩皆さんの意見教えてください。 最終更新:7月27日 お気に入り 医療保険 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手術給付金は問題ないと思います。 手術の女性特約は限定的なので私ならつけないです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 手術給付金は10万、20万、日額×倍率で開腹術だと最大40万の3つのパターンがあります。 ママリ様なら10マンにしますか? 女系特約は良さそうに見えて確かに限定的ではありますね。 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね、10万で十分かなぁーと思います、金額大きいほど掛け金も高いと思うので… 私は手術給付金5万の保険に入ってます。 女性特定の手術給付金は必要ないなと思い、外しました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術給付金は10万、20万、日額×倍率で開腹術だと最大40万の3つのパターンがあります。
ママリ様なら10マンにしますか?
女系特約は良さそうに見えて確かに限定的ではありますね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、10万で十分かなぁーと思います、金額大きいほど掛け金も高いと思うので…
私は手術給付金5万の保険に入ってます。
女性特定の手術給付金は必要ないなと思い、外しました。