子育て・グッズ 兄弟での喧嘩、どこくらい関与してますか?私はおもちゃを勝手に取ったり… 兄弟での喧嘩、どこくらい関与してますか? 私はおもちゃを勝手に取ったり、叩いたりなど小さいことでもいちいち口出ししてしまいます💦 もう少し見守っててもいいんだろうな〜とは思うのですが見てしまうとついつい口出ししたくなってしまいます😅 みなさんはどんな感じですか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おもちゃ 兄弟 喧嘩 れんれん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 手が出るまではほっといてますー。 お姉ちゃんには下の子に教えてあげてって言ってます。 喧嘩常にしてるのでとめるの諦めました😂💦 1月14日 れんれん 多少放っておかないときりないですもんね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
多少放っておかないときりないですもんね💦