子育て・グッズ コニーを購入しようと思うのですが見た目的にサマーよりオリジナルが好… コニーを購入しようと思うのですが 見た目的にサマーよりオリジナルが好みなのですが やっぱメッシュの方が赤ちゃん的にも涼しくて いいのでしょうか?🥺 腰がすわれば コニーじゃない抱っこ紐を使う予定なので そんな真夏は頻繁につけないかな?という感じで 考えてます! ちなみにコニー使われてる方、 赤ちゃんが何ヶ月ごろまで使われましたか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん コニー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント