その他の疑問 春に友達が結婚式の予定だったんですが、コロナの影響で中止になりまし… 春に友達が結婚式の予定だったんですが、 コロナの影響で中止になりました💦 わたしは妊娠後期だったので、 行くか行かないか悩んでいましたが、 わたしの結婚式にはきてくれた友達なので、 出欠席関係なくお祝いは贈る予定でした。 先日中止の連絡がきたんですが、 いつお祝いを贈るべきでしょうか? 欠席するなら結婚式の日の前くらいに贈ろうと思ってました。 知識がないため、わかる方いたら教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠後期 結婚式 お祝い 友達 M*(3歳10ヶ月, 7歳) コメント moony mama もう.入籍はされてるのでしょうか? 入籍がまだなら、入籍した後で良いと思いますよ😊 1月14日 M* 回答ありがとうございます!✨ もう入籍はしてます! ではもう住所聞いて送ってしまって大丈夫ですかね?🤔 1月14日 moony mama 入籍してるなら、送ってしまって良いと思いますよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*
回答ありがとうございます!✨
もう入籍はしてます!
ではもう住所聞いて送ってしまって大丈夫ですかね?🤔
moony mama
入籍してるなら、送ってしまって良いと思いますよ😊