※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🍀
ココロ・悩み

娘が靴を投げてきたことにイライラしています。気にしすぎでしょうか?

私の布団の隣に娘がぽぽちゃんを置いてて、靴がひとつない!!と言い出して、お父さんと探しに二階から下に降りると言って二人で探しに行き、見つかって旦那が持ってあがり、私がもう横になってるのがイラッとしたのか、ただ寝てるから起こしてみようと思ったのか、私の隣にぽぽちゃんが置いてあったので、持って上がったその靴を私に少し当てるように投げてきました。強くではなく、軽くぽいっと投げる程度ですが、当たったのでなに?!と言ったら寝とったけん、と言われ、すぐ後にわざとに当てたわけじゃないけん、と言われました。
はぁ?寝とったからってゆったってことは、わざとに当てたんでしょ?わざとに当ててないととかどうゆうこと?とも思ったし、強くじゃなくても、どうゆうつもりだったのかは分からないですが、当ててくる!?と思い、ちょっと見方が変わりました。
気にしすぎでしょうか?
分かりにくい文治ですみません💦

コメント

マヤ

気にし過ぎだしそんな事で怒る?って、感じでした😅

ただ、旦那さんからしたら冗談のつもりだったのでは?って、思いました。

六花❄️

私は何とも思いません😄
あ、靴あったんだ〜ありがと〜くらいですね😂
もしくは、「痛って〜(靴が当たった所が)折れた〜」って言います😂←旦那にぶつかられたりしたら100%やる茶番です😂