コメント

2度目ママリ
たしか犬の嗅覚50倍!?
すごいし、びっくりものですね、
笑いました😊

うさまろ⋈*
うちで飼ってた犬も父が帰ってくる10数秒前から大騒ぎでした🐶エンジン音聞き分けてるのか、遠くでも聞こえるのかなって思ってました😃
-
ままん
そうなんですね!すごい…🐶
警察犬とか本当に優秀なんでしょうね💪🏻犬飼いたくなりました✨- 1月14日

はるのゆり
犬は帰ってくるのわかってますよー!
エンジン音とか、色々聞き分けてるみたいで…😊
よっぽど爆睡&おやつなどに夢中じゃない限りは帰ったのバレますね(笑)
トリマーしてましたが、飼い主さんがお迎えに来たのもバレます(笑)
なのでまだ終わってないのに飼い主さんがソッとお店に入ってきても気がつく子は気がついてテンションあがっちゃうから、そういう子は飼い主さんに電話するからそれから迎えに来てもらうようにしてました!(笑)
-
ままん
そうなんですね❗️すごい能力…🤣笑でも可愛いですね😂
- 1月14日
-
はるのゆり
ちなみに実家で飼ってた時は、犬が悪いことしたら悪いことしたって分かってるから、母が帰ってくるの分かったら隠れてました🤣🤣🤣🤣
見つかったら怒られるので🤣
犬って本当に可愛いですよー😍💓- 1月14日

おたくもち
うちも実家で飼ってた犬は出窓待機してました😂
出窓とそうじゃない窓側で車止める人が違ったので、それぞれのエンジン音でそれぞれの場所へ行っておかえり待機してました😂
犬ってすごいですよね🥺❤️
-
ままん
かわいいですね😍❤️
そんなに待ってると思ったら早く帰らなきゃと思いますね…❗️🤣- 1月14日

はじめてのママリ🔰
うちの犬も主人の足音?だか、臭い?(笑)を嗅ぎ分けて、玄関開ける前からお出迎え準備してます😆
-
ままん
確かににおいも嗅ぎ分けられますもんね❗️😆
旦那さんこっそり帰ってきてもバレますね❗️🤣笑- 1月14日
ままん
すごいですよね!🤣
ある意味感動しました😭