※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ショールームに13時半の予約で訪れ、13時10分に到着しましたが、待たされています。時間通りに来たのに声もかけられず、イライラしています。妊娠中なので小さなことで敏感になっています。

ショールームの見学来ました。

13時半からなのですが13時10分くらいについてしまい、今待ってます。

ちょうど13時10分くらいに13時から予約しているという夫婦が来て、13時からのお客さんがいらっしゃるので…と言われたので、普通に、待ちますと言って待ってますが、一人で対応してるので時間押してます。

こんなんで怒るの大人気ないですよねり

こちらは時間どおりに来てるのに、時間過ぎても声もかけに来ません。

妊娠してから小さな事ですぐイライラしてしまいます😂

コメント

ママリ

無事対応してもらえました?
時間が押しているなら、せめて声掛けくらいはして欲しかったですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!10分経っても声かけにこないので自分から行きました😭「お待ちいただいてありがとうございます!」って言われましたが、気づいてたなら声かけてよ!と思ってよりイライラしました😂

• 1月14日