コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単です😅勉強するのが面倒なだけじゃないですかね😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単です😅勉強するのが面倒なだけじゃないですかね😭
「会社」に関する質問
実家両家遠方、知り合いゼロで2人育てれるか、、 両家実家遠方、ママ友はいるけどいざいう時頼れるような知り合いゼロ、旦那の仕事都合で、お互いゆかりのない土地で住んでいます 現在2歳自宅保育中で2人目妊娠中、春に…
indeed経由で8月に面接までいき、不採用になった会社があります。 8月の後半にメッセージで不採用の連絡が来ました。 (会社の方で責任を持って履歴書はシュレッダーで破棄と記載) 今日スマホに着信がありました💦 …
【妊娠初期 帰宅難民の友人を泊めるかどうか】 誰にも相談できず、アドバイスいただけたら嬉しいです。 名古屋に住んでいます。 妊娠5週で夫と2人暮らしです。 昨夜、岐阜に住む友人から「職場(名古屋)から帰れなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね💧
住宅ローンや保険の控除もあるのでこれ以上面倒なものを書きたくないと言われて悲しくなりました😖