コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単です😅勉強するのが面倒なだけじゃないですかね😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単です😅勉強するのが面倒なだけじゃないですかね😭
「会社」に関する質問
会社の飲み会は飲み会に入らないっていう夫、、、 皆さんはどう思いますか?? 私はたまーに(3〜6ヶ月に一度)夫に子供をお願いして 友達と飲みにいきます。 ランチは月一行くかどうか。 夫は毎月プライベートでも週一く…
入社して10ヶ月ほどですが、人の文句を言う会社で。 パート2人、社長の奥さんの3人の事務なのですが、お休みの人の文句を言う。あとは、⚪︎⚪︎さん(私)がこういってたみたいな話もする。 お昼休み、社長の奥さん以外のパー…
今年度からもらえる有給がゼロで1日も給付されませんでした。 子供の体調不良、1ヶ月丸々悪阻で欠勤した為です。 これからまだまだ子供が欲しい私からしたら子供関係で休んでも8割超えない場合有給がゼロになるなら正直キ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね💧
住宅ローンや保険の控除もあるのでこれ以上面倒なものを書きたくないと言われて悲しくなりました😖