こいのん
今日はすごく暑いからではないですか〜?( ;´Д`)
私も外気温が高い日は、エアコンがついてても逆上せてるかのようにムカムカして、食欲もなんか…って感じになります( ;´Д`)

めぐっち721
私も同じです💦
毎日きつくて身体がだるいです!
妊娠して疲れやすいからなのか、夏だからいつも以上に体力奪われてるからなのか…
こいのん
今日はすごく暑いからではないですか〜?( ;´Д`)
私も外気温が高い日は、エアコンがついてても逆上せてるかのようにムカムカして、食欲もなんか…って感じになります( ;´Д`)
めぐっち721
私も同じです💦
毎日きつくて身体がだるいです!
妊娠して疲れやすいからなのか、夏だからいつも以上に体力奪われてるからなのか…
「妊娠・出産」に関する質問
10月中旬に出産予定です。 年末に同窓会があり、参加しようか悩んでます。 同窓会といっても、10名程度の居酒屋での飲み会になります。 もし、参加するなら、ノンアルコールで1次会のみで帰ろうと思うのですが、産後2ヶ…
誰か聞いてくれませんか😭 生後3日、やっと娘の名前を決めました! そしたら旦那がその名前は都合悪いと言い出しました。 候補が2個あって旦那にも伝えてました。 いい名前だねー!って言ってて賛成だと思ったのに。 都合…
今私は31歳です。夫は32歳です。 最近再婚し夫も自分との子供が欲しいと話していて、 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが 私はまだ1年くらいは考えていないと話しました。 来年から妊活でもいいのかなと🫧 ですが年齢的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント