こいのん
今日はすごく暑いからではないですか〜?( ;´Д`)
私も外気温が高い日は、エアコンがついてても逆上せてるかのようにムカムカして、食欲もなんか…って感じになります( ;´Д`)

めぐっち721
私も同じです💦
毎日きつくて身体がだるいです!
妊娠して疲れやすいからなのか、夏だからいつも以上に体力奪われてるからなのか…
こいのん
今日はすごく暑いからではないですか〜?( ;´Д`)
私も外気温が高い日は、エアコンがついてても逆上せてるかのようにムカムカして、食欲もなんか…って感じになります( ;´Д`)
めぐっち721
私も同じです💦
毎日きつくて身体がだるいです!
妊娠して疲れやすいからなのか、夏だからいつも以上に体力奪われてるからなのか…
「妊娠・出産」に関する質問
今朝早くにトイレに行った際ついにおしるしが😂!! 生理スタートの時くらいの量です お腹の張りや陣痛らしきものはまだ無く通常運転です😅 1人目は陣痛スタートの子宮口6センチくらいの時におしるし〜破水〜出産だったの…
車買って初めての車検😵 意外と安く済んだのでよかった😂 残る大仕事は出産!!! 今から出産費用に怯えてます、笑 個人病院 7日間入院 ご飯豪華 特別室 さて、いくらになるでしょう😂 親から出産準備品と出産費用賄いとし…
出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。 今はNICUにいます。 全てが不安です。 この先どうなるのか全くわからず… 周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。 少しずついい方向に進んではいるけれど… どのくらいかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント